Startseite: Grundschule Erolzheim

Herzlich Willkommen auf der homepage der Grundschule Erolzheim!

Grundschule Erolzheim - Lebensraum und gestaltete Lernumgebung nach dem Motto … „nimm mich so wie ich bin, lass mich Gemeinschaft erleben, schenke mir eine gute Lernumgebung, damit ich mich wohlfühlen kann und hilf mir das zu Lernende selbst zu tun – dann kann ich mich nach meinen Möglichkeiten weiterentwickeln!“

Unsere Grundschule soll für jedes Kind ein Lern- und Lebensraum sein, wo es sich angenommen und wohl fühlt. Wir wollen unsere Schülerinnen und Schüler zu selbständigen und verantwortungsvollen Kindern sich selbst und anderen gegenüber erziehen. Unser Ziel ist es, sie entsprechend ihren Begabungen und Fertigkeiten zu fördern und zu fordern.

Mit unseren vielfältigen Informationen zu uns und unserer Schule möchten wir Ihnen Einblicke in unsere Arbeit gewähren. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an uns oder kommen Sie einfach vorbei!
Herzlich willkommen!   Alexandra Schäffler-Enßle